Quiche francesa de tomate y verduras
¿Tu romero crece descontroladamente en tu jardín y no sabes qué hacer con él? Entonces, simplemente hornea unas deliciosas quiches para controlar el problema.
Necesitarás estos ingredientes (4 personas):
- 2/3 cebolla
- 2/3berenjena
- 2/3calabacín
- 2/3paprika
- 200 gramostomates
- 1.2 ramas de frescoromero
- 2 huevos
- 120 g de queso rallado
- 160 g de crema fresca
- 100 g de yogur natural
- 160 g de harina de trigo tipo 405
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- ½ cucharaditaHierbasProvenza, seca
- Sal
- pimienta

Preparación (~30 minutos)
- Precalentar el horno a 200°C.
- Para la masa, amasar juntos la mantequilla, el yogur, la harina, el aceite y una pizca de sal.
- Extiende la masa y colócala en una sartén aceitada.
- Para el rellenoberenjenay lavar y cortar en cubitos los calabacines.
- paprikaLavar, quitar el corazón y cortar en dados.
- tomatesLavar y cortar en rodajas.
- Pelar y cortar la cebolla en cubitos.
- Calentar el aceite en una sartén y freír las cebollas durante 3-4 minutos hasta que estén doradas.
- berenjenas, calabacín y pimientos y sofreír hasta que las verduras pierdan algo de volumen, 6-8 min. ConHierbasde Provenza, sal y pimienta al gusto.
- Para la cobertura, bata los huevos con el queso rallado y la crema fresca. Sazone con sal y pimienta.
- Reparte las verduras sobre la masa y vierte la cobertura encima.tomatesy romero y hornear durante 25-30 minutos.
- Dejar enfriar un poco la quiche, cortarla en trozos y servir.
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